您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
王继松:战“疫”切不可有丝毫麻痹和侥幸心理
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在杭瑞高速(凤冈东)收费站督导检查。

    2月12日,凤冈县委书记、县疫情防控工作领导小组组长王继松到杭瑞高速(凤冈东)收费站、绥阳镇卫生院督导检查疫情防控工作。县委办相关负责人陪同。

    王继松来到杭瑞高速(凤冈东)收费站,仔细查看了车辆、人员登记和检测等情况,并就日常防控工作与一线工作人员进行了深入交流。他要求,各镇乡要进一步完善和加强防控措施,特别是在交通管制上,要充分考虑复工复产问题,车辆人员进出,必须摸清去向,严查有效证明,该劝返的要坚决劝返,该隔离的要坚决隔离,切实守好疫情防控“第一道防线”,坚决遏制疫情的传播蔓延。

在绥阳镇卫生院督导检查。

    随后,王继松一行来到绥阳镇卫生院,详细了解了重点人员管控、“四位一体”包保、防控物资储备等情况。他强调,各级各部门必须认清形势,坚定信心,保持定力,进一步做好疫情防控各项工作。尤其是在当前,疫情防控正处于胶着对垒状态,切不可有丝毫麻痹和侥幸心理,要把各类问题想得更全面一些,把各项措施做得更周密一些,进一步从细处着手,持续发力,补齐短板,防松懈、防懈怠、防厌战、防疏漏,始终以高度的政治自觉和强烈的使命担当,全力以赴做好疫情防控各项工作,牢牢把握住战役的主动权,确保每一条防线不失守,直至取得抗击疫情的全面胜利。


上一篇:
下一篇:

相关信息