您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
副县长任胜到琊川、进化检查灾情
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月20号晚,凤冈县出现强对流天气过程,导致我县部分乡镇受灾。当天上午,县政府副县长任胜率县应急管理局、县水务局等相关部门负责人迅速赶往受灾较严重的琊川镇、进化镇检查灾情。

在琊川镇龙洞湾水库、关堰水库,任胜检查了水库防汛排洪工作,并就水库容水量、泄洪量以及水坝除险加固建设等方面进行详细了解。在进化镇前进社区,看到河岸边的不少田地遭受洪水而受灾,农作物受到损失时,他要求,镇、村要迅速开展抗灾救灾相关指导工作,帮助群众解决救灾自救过程中的实际困难,力争将灾害损失降到最低。

任胜强调,各乡镇、各部门要密切关注天气变化,强化应急管理体制、机制建设,组织广大干部职工深入防汛一线,一旦发生灾情,及时采取应急措施,保障人民群众的生命财产安全,尽最大限度减少洪灾损失。


上一篇:
下一篇:

相关信息