您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
市教育局党组成员、副局长杨劲松率队到凤冈五幼调研工程建设情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月21日,市教育局党组成员、副局长杨劲松率队到凤冈县第五幼儿园调研工程建设情况。凤冈县人民政府党组成员、副县长笪娟,教育局相关负责人陪同调研。

    本次调研,重点关注工程完成情况,凤冈县第五幼儿园属于易地扶贫搬迁安置点配套教育建设项目园,是省级挂牌督战项目。现主体工程已完成,装修工程已达95%,附属工程完成了70%,比原计划要提前20天完成。副局长杨劲松在听取汇报后,对该项目能按时间节点全面完成表示非常满意并得以肯定。

    调研强调,一是坚守安全底线和环保红线,外墙装饰中使用氟碳漆非常环保又美观。二是倒排工期,挂牌作战,打造安全、环保的精品工程,为决胜脱贫攻坚,为搬迁群众子女顺利安心入学做好教育保障。

   

县人民政府副县长笪娟陪同调研


上一篇:
下一篇:

相关信息