您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
马华带队到重庆南岸区招商考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

与谊品弘科技有限公司签约

5月22日,凤冈县委副书记、县长马华带队到重庆市南岸区招商考察,代表凤冈县人民政府与谊品弘科技有限公司签订了生鲜全方位战略合作协议 ,共同建设10000亩标准化蔬菜基地及产业文旅项目。副县长田茂荣、贵州凤冈经开区管委会副主任任达林参加活动。

座谈交流

马华一行考察了重庆市谊品弘科技有限公司的仓储物流和生鲜直营门店,详细了解仓储物流和生鲜直营门店运营销售情况,听取了公司运营管理、战略定位、智慧农业发展等情况的介绍。

考察生鲜配送中心

据了解,重庆市谊品弘科技有限公司成立于2017年,主要经营范围涵盖生鲜24小时直营门店、海鲜批发、仓储物流、轻餐饮等领域,目前,在北京、上海、成都等14个城市有直营门店800多个。

马华就凤冈县农业产业发展作了全方位的推介。他说,凤冈是全国生态文明先进县、全国生态建设示范县、全国生态茶园示范县、国家有机产品认证示范区、国家级出口茶叶质量安全示范区、全国有机产品认证示范县、全国商品粮基地县,农特产品深受广大消费者青睐。双方合作后,凤冈将千方百计支持企业发展,整活一切资源,建好物链冷库,抓好基地建设,做好产品品质,实现双方共赢。

他要求,凤冈相关部门要加强与该公司对接,做好服务,让合作项目尽快在凤冈落地生根,开花结果。

考察物流配送中心

重庆市谊品弘科技有限公司相关负责人表示,凤冈的农特产品品质好、质量优,公司将免费为凤冈的农特产品提供销售平台,以销售订产,把凤冈的生鲜产品打造成一个响亮的品牌,让凤冈的农特产品走向全国,带动凤冈农业发展。

县政府办、县林业局、县农业农村局、县投资促进局负责人以及绥阳、进化、琊川、蜂岩四个镇的镇长和凤冈县锌硒农商旅集团、贵州睿博斯实业有限责任公司等企业相关负责人参加活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息