您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
县委书记王继松带队到上海招商考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

洽谈会现场

为进一步加大招商引资力度,助推凤冈产业发展提速增质,6月11日,凤冈县委书记王继松带队到上海市奉贤区开展招商引资考察洽谈活动。县领导张正伟、陈清松、周宗琴、陈凯及有关部门负责人参加考察。

王继松一行在奉贤区合作交流办副主任屠国文,水星集团公司董事长兼总裁李裕陆、副总裁梅山标等陪同下,来到水星家纺仓储物流、生产车间等地,详细察看和了解了公司发展规模、产品生产、市场销售等情况,并就项目招商有关合作事宜进行了洽谈。

王继松讲话

王继松代表凤冈考察团对上海市奉贤区长期以来为凤冈脱贫攻坚作出的贡献表示衷心感谢,并简要介绍了凤冈经济社会发展情况。他说,近年来,凤冈县始终坚持红色传承、绿色发展,始终坚持全域有机、全产业链有机的“双有机”战略,产业基础不断完善,干群情谊更加深厚,荣获的一系列“国字号”招牌和得天独厚的好山好水好生态好土壤,必将成为水星家纺进驻凤冈的坚实基础。

王继松表示,水星集团公司有着优的产品、强的技术、厚的实力,凤冈将不断优化营商环境,以最优的服务、最好的政策、最实的作风推动项目落地,助推凤冈经济社会发展;各相关部门要进一步统一思想认识,成立工作专班,积极向上争取有关项目资金,不断完善基础设施建设,早日推动项目落地落实,开花结果。

李裕陆讲话

李裕陆、梅山标对凤冈考察团的到来表示热烈欢迎,并就企业经营、产品研发、品牌竞争力、发展领域作了全面介绍,以及与凤冈桑蚕产业合作进行了洽谈。他们在交流中说,凤冈县投资环境好,各类资源丰富,文化底蕴深厚,山清水秀,土地肥沃,特别是蚕桑产业发展基础好,蚕丝达到AAAAA级标准,发展前景十分广阔。水星集团将充分利用品牌优势,尽快组织相关技术人员到凤冈展开进一步的商谈与对接,实现企业与凤冈合作落地、互利双赢。

据了解,上海水星家用纺织品股份有限公司位于上海市奉贤区,是水星控股集团下属主要成员企业,该公司集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业,拥有“水星”、“百丽丝”两大著名家纺品牌,产品涵盖床罩多件套、被子、枕芯等300多个品种。

随后,王继松一行来到贵州山亩田奉贤体验中心,实地察看了体验馆贵州农特产品展示,详细了解体验馆经营情况。王继松看到琳琅满目的贵州农特产品后,十分高兴,他希望体验馆一定要把贵州、遵义、凤冈的农特产品展示出来,用贵州的原料做出上海人喜欢的口味,让更多上海人吃上贵州的健康食品、绿色食品、有机食品。体验馆负责人表示,通过体验馆运营和探索,力争三年在上海开贵州体验馆15家以上。

选址交流

王继松一行来到上海外滩,为牛大冈在上海开凤冈牛肉专卖店实地选址,并就下一步“凤货出山”凤货入沪”等工作进行了详细洽谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息