您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
副县长田茂荣到琊川开展巡河活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

查看余粮沟河河道情况

6月16日,凤冈县人民政府副县长、余粮沟河县级河长田茂荣来到琊川镇,就“保护母亲河”生态日主题开展巡河活动。县水务局、综合行政执法局和市生态环境局凤冈分局等单位相关负责人陪同。

当天,田茂荣先后来到余粮沟河干流和关堰水库,通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解了水资源保护、河流断面水质、河道清洁和安全保护等情况,查看了河长制公示牌,询问了护河员工作情况等;并现场组织相关人员对河里的垃圾进行清理。

查看关堰水库水质情况

田茂荣要求,相关部门要提高思想意识,深刻认识到保护生态环境的重要性;各级河长要履行好相应职责,积极开展巡查,将河道管理工作落到实处;要把各级行政、技术责任、管理责任结合起来,使每一条河流都有人管、有人爱护,形成人人爱生态、人人抓生态的良好氛围,达成爱护河流、保护生态的共识,共同践行绿水青山就是金山银山的可持续发展理念,创建一个干净、清爽、景美的生态环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息