您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
县长马华带队调研城市建设“里子工程”工作推进情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

察看规划设计方案

6月22日,凤冈县委副书记、县长马华带队调研城市建设“里子工程”工作推进情况时强调,要围绕提升城市品位、强化城市功能上做文章,围绕“招大引强”上下功夫,围绕城市品质出成效,扎实推进城市建设的“里子工程”工作,高起点规划,高标准建设城市基础设施和功能配套,着力打造新型城镇化。

县委常委、常务副县长陈清松,副县长曾睿以及县住建局、财政局、城投公司等相关部门负责人参加调研。

在棕丝巷片区调研

马华一行来到原县中医院、凤冈一中、棕丝巷、体育馆、竹林路、四中安置房、三坝村等地,实地调研城市建设的“里子工程”项目推进情况,听取有关情况介绍,详细察看设计规划,了解各个点上项目建设推进情况。

马华指出,城市建设是经济社会发展的“牛鼻子”,要抢抓机遇,乘势而上,既要把城市建设的“面子工程”做靓,又要把“里子工程”做强,扎实推进城市建设上新台阶。

在三坝村片区调研

马华要求,要成立专班,搞好城市建设的“里子工程”拆迁工作,对违章建筑要严厉打击、依法拆除,涉及项目建设的要依法拆迁;要高起点规划,高标准建设,完善城市设施功能,提升城市品质和形象;项目建设要做到“招大引强”,认真搞好规划设计,按照时间节点,分步推进“里子工程”项目建设。相关部门在资金保障、片区拆迁、项目推进上要相互配合,齐心协力,确保城市建设的“里子工程”项目建设稳步推进、开花结果。

上一篇:
下一篇:

相关信息