您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
黄东胜为凤冈县人民医院中层干部奉上“学术大餐”
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

讲座现场

“科主任是领军人物,是医院的一面旗帜;科主任是兄弟科室的好搭档,是同事的好伙伴……”6月29日,凤冈县人民医院第二住院部十楼会议室里,座无虚席,这是浙江省人民医院党委书记黄东胜在为该院中层以上干部举行管理学术讲座。

县委副书记、县长马华,县人大常委会主任柯小勇,副县长笪娟聆听了学术讲座。

黄东胜授课

授课中,黄东胜利用幻灯片课件,以《凝心聚力、开拓进取、承上启下、勇于担责》为题,就如何“做优秀的中层干部”进行了授课。他先后从领导的重要性、如何提升领导力、中层干部如何履职等方面,就医院发展需要高素质中层干部队伍、领导力是充分发挥中层干部作用的关键要素、中层干部的角色定位和履职要求及如何做一个优秀科主任等作了详细的讲解,让大家受益匪浅。

聆听讲座

讲座结束后,大家纷纷表示,要将理论知识化为实际行动,在院内做好承上启下,提高工作效率,做好一名科室管理者,做表率。

上一篇:
下一篇:

相关信息