您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
县委书记王继松率队检查高考考点准备工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

听取情况介绍

7月6日,凤冈县委书记王继松率队到凤冈一中考点检查高考准备工作,县委副书记、县长马华,县委常委、县委办主任张洪元,副县长笪娟陪同检查。

王继松一行来到凤冈一中考点,实地查看了校门口学生通道,考场、监控设置等情况,详细了解了考点疫情防控、考试安全、后勤保障、应急处置等高考准备工作情况。

查看监控设置

在听取了相关部门关于高考工作准备情况的汇报后,王继松要求,县直有关部门要各司其职、各负其责,特别是教育、卫健、交通、电力等部门要全力做好高考期间疫情防控、考场秩序、食品安全、交通保障、应急保障、噪音污染防治等工作,为全县考生营造一个良好的考试环境;要加强宣传引导,坚持正确舆论导向,及时回应社会和考生关切,营造良好氛围;要压实责任链条,强化部门联动,以严谨扎实的工作作风为高考保驾护航,助力4000多名考生顺利高考。

上一篇:
下一篇:

相关信息