您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
县委书记王继松调研重点项目工程建设
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

召开座谈会

7月10日,凤冈县委书记王继松率队来到龙泉镇及花坪镇等地,就龙泉镇三坝村片区开发及经开区重点项目工程建设进行调研。

县委副书记、县长马华,县委常委、常务副县长陈清松,县委常委、纪委书记、监委主任曾建祥,县委常委、县委办主任张洪元,副县长曾睿及贵州凤冈经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨晏超等参加调研。

当天,王继松一行先后来到龙泉镇三坝村片区、凤冈·中国水暖卫浴博览城项目点、花坪镇彰教工业园区大宗茶精制拼配加工中心和黔牛出山屠宰项目点等地,实地调研了城市建设相关工程项目及经开区重点项目推进情况。

在黔牛出山屠宰项目点调研

王继松要求,要认真思考统筹推进各项目工程,按照时间节点进一步细化工作任务,在保障安全生产的前提下保证工程的进度;各重点项目工程所涉及的各相关部门干部职工,要拿出凤冈精气神,全力支持和配合项目工程建设,分类推进,跟踪调度工程建设的进展情况,严格按照“六保”工作要求,就工程建设推进情况创造良好的条件,在营商环境整治上作表率,优化项目审批流程,认真解决好各工程项目建设中的具体困难和问题;各项目工程建设要认真履行好企业主体责任,保障施工人员生命健康安全,倒排工期,挂图作战,切实提高工作效率,保质保量稳步推进重点项目工程建设完工投用。

马华要求,针对各重点项目工程,各涉及相关部门、乡镇要珍惜投资机遇,必须讲诚信,认真统筹规划好重点项目工程建设的推进情况,找出工程建设中存在的问题和症结并逐一抓好解决。

陈清松、曾建祥、张洪元、曾睿、杨晏超各自就重点项目工程建设,分别从统筹安排、分类推进、统筹资源、筹集资金、精心规划、严格审批等方面提出了相关建议;县住建局、县城建指挥部等相关部门负责人分别就重点项目工程建设推进情况作了发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息