您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
市政协副主席张立到凤冈指导防汛抗洪工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在六池河巡河

7月11日,遵义市政协副主席张立到凤冈指导防汛抗洪工作。

张立在县政协主席田景高,副县长任胜的陪同下,先后来到县应急管理局、龙泉镇、石径乡,现场察看应急救援设备设施情况,详细了解应急救援物资储备情况,实地察看龙泉镇低洼地区的排洪系统,并对石径乡六池河进行巡视巡查。

召开座谈会

张立讲话

张立要求,要树立防大汛、抢大险、救大灾的意识,各部门要提高警惕、高度重视,始终坚持以人民为中心的观点,加强对各乡镇、村居的宣传教育,层层压实责任;要进一步健全设施体系,加强防汛调度工作,强化应急救援,增加应急救援物资储备;要加大监测管理和重点防控工作,加强责任追究;气象部门要客观研判气候情况,为党委政府防汛抗洪工作提供好的建议,水务部门要做好水库蓄水和防汛之间的协调工作,精准调度、科学研判,妥善处理好相关问题,全力应对防汛抗洪工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息