您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
市关工委领导到凤冈检查指导全市关心下一代工作第九次座谈会筹备情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市关工委常务副主任张家富、副主任李国士一行到凤冈检查指导全市关心下一代工作第九次座谈会筹备情况。县委常委、组织部部长、县关工委第一主任李忠烈等陪同检查。

张家富、李国士在听取了我县对座谈会筹备工作的情况汇报后指出,要把握重点,以聚焦特色、展示亮点的方式开展好此次会议筹备工作;要精细规划好筹备工作各个环节,做到合理安排,并高质量落实;要强化组织保障,责任再细化再具体,做到专人专岗,确保各个环节不出纰漏;要统筹规划好时间节点,确保按期抓细、抓实各项会议筹备工作;要把好质量关,会务流程及相关安排要精打细磨,要充分展示出凤冈水平和凤冈风采。

会后,张家富、李国士一行还来到凤冈特殊教育学校,永安镇崇新村毛主席批示纪念馆、九堡十三湾等地,就凤冈绿色发展教育基地进行了实地查看。

上一篇:
下一篇:

相关信息