您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
凤冈县领导看望在奉交流学习干部
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会现场

9月21日,凤冈县领导王继松、马华、张正伟、周宗琴、张洪元、陈凯在上海市奉贤区看望在奉交流学习干部,并与大家进行座谈。

王继松讲话

县委书记王继松围绕县情实际和发展规划,深刻阐述了年轻干部加强学习的重要性。他说,县委县政府高度重视年轻干部的培养,选派大家到开放发展的前沿城市上海来学习锻炼,充分体现了组织对年轻干部的关心和爱护。凤冈是典型的山区农业县,通过广大干部近几年的努力,凤冈发展已进入良性循环,步入“快车道”,发展方向越来越明晰,路径越来越清晰、措施越来越精准,干部职工的精气神越来越向上、向善、向好,形成了良性循环发展格局。因此,凤冈的发展更需要大家持续不懈的努力,特别是广大年轻干部更要担负起凤冈发展的重任。

王继松勉励大家要珍惜此次学习机会,充分利用交流学习单位的平台,结合自己熟悉的领域,选准主攻方向,深度开展分析研究,写好工作总结和调查报告。要进一步坚定凤冈自信,增强责任心,提振精气神,把理论和实践有机结合起来,深刻理解县委县政府的各项决策部署,全面了解凤冈发展规划,充分做好迎接各种挑战的准备,奋力实现人生价值。要把学习放在第一位,科学管理自己的时间,多读书,读好书,进一步夯实理论基础;在学习中工作、工作中思考、思考中学习,不断拓展知识领域、开拓视野,提高思考力、表达力和行动力,让自己从读书中变得博大和宽厚;做一个对人民有感情,对组织有责任,对事业有贡献的优秀干部,当好凤冈人民的优秀儿女,切实肩负起凤冈发展的责任,为凤冈经济社会发展做出积极贡献。

会场一角

“通过几个月的学习,感受很深,收获很多,我将把学习到的工作方法和理念运用到实际工作中。”座谈会上,交流学习干部代表结合在奉学习经历,谈感悟、谈收获,大家认为,赴奉交流学习是一次难得的机会,在这段时间里,学到了不少知识、拓宽了视野,增长了见识。

上一篇:
下一篇:

相关信息