您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
县长马华接访约访群众
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

接访现场

9月25日,凤冈县委副书记、县长马华来到群众工作中心,接访约访群众,倾听群众诉求。贵州凤冈经济开发区管委会副主任康生参加接访活动。

马华与约访群众亲切交谈

在接访过程中,马华与来访群众亲切交谈,耐心倾听他们反映的问题和诉求,并进行详细记录,同时向有关部门负责人询问核实有关情况。他要求,有关部门要做好协调配合,认真抓好落实,并严格依法依规处理,确保群众反映的问题得到实实在在的解决,努力让群众满意。

马华要求,要按照习近平总书记关于“人民至上、生命至上”的要求,高度重视群众的来访诉求,切实做到以人民为中心,公正、合理、合法解决群众反映的问题,真正做到把来访群众当家人,把群众来信当家书,把群众诉求当家事。要做好政策讲解,引导信访群众依法依规通过合法途径维护自身权益。针对群众的诉求,要实事求是,积极处理,把群众合理合法的利益诉求解决好,切实把信访工作做到群众的心坎上,真正做到聚人心、得民心,确保社会大局和谐稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息