您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
省监狱管理局政治部主任杨黔粤到凤冈调研组级支部项目建设情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日,贵州省监狱管理局党委委员、政治部主任、省监狱管理局驻村工作队队长杨黔粤来到凤冈,调研组级支部阵地项目建设情况。县委常委、副县长、省监狱管理局驻村工作队副队长林波陪同调研。

杨黔粤一行来到绥阳镇砚台村田坝组,通过听取汇报、询问等方式,详细了解田坝组组级支部项目建设情况,并对田坝支部的建成及使用情况表示肯定。

杨黔粤要求,要加强支部党员学习教育,定期组织支部党员,尤其是村民党员集中上好党课,组织群众积极开展农业技术培训,主动与其他村寨交流学习,提升党员服务群众的能力和水平。要加强支部自身建设,完善支部为民服务的工作制度,加强与群众沟通联系,切实为群众解决问题。要发挥好党员模范带头作用,注重从致富能人、返乡知识青年中发展培养农村党员,不断增强支部的凝聚力、战斗力,团结带领广大群众,全力巩固脱贫成果,为乡村振兴打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息