新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 领导活动
王继松县长赴蜂岩、天桥战区督导脱贫攻坚工作
  撰稿人:何文枫  来源: 县政府办  发布时间:2017年11月03日【字体:  

11月2日,王继松县长先后前往蜂岩战区中枢村中山组和天桥战区平头溪村六塘组督导脱贫攻坚工作,关心当地贫困群众生产生活情况,仔细查看和研判了收入“补短板”和基础设施“补短板”工作开展情况,并对两地的脱贫攻坚工作进度给予了肯定。他要求,各战区在各项“补短板”的措施上要再精细化,切实解决好“最后一口气”的问题。同时,要抢抓天气有利时机,加快各项基础设施建设进度,确保如期完工。


 

在蜂岩战区中枢村中山组走访“四类重点攻坚对象”

查看人居环境改善情况

在天桥战区平头溪村六塘组了解驻村干部工作开展情况

查看安全饮水情况

与驻村干部亲切交谈

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司