新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 领导活动
凤冈召开2017年部门决算和2018年部门预算编制工作会
  撰稿人:吴应贵  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月08日【字体:  

会场

张大亮主持会议

    11月6日,凤冈县召开2017年部门决算和2018年部门预算编制工作会。县委常委、常务副县长张大亮主持会议。各乡镇、县直各部门主要负责人和财务人员参加会议。

    会上,县财政局负责人通报了全县2017年以来财政运行情况,分析了当前财经形势以及财政面临的困难和问题。会议要求,各乡镇、各部门、要树立牢固法治观念,做到先有预算,后有支出,要切实增强预算意识,完整编制收入预算;要集中财力保障重点支出,全面推进新的支出经济分类改革工作;要贯彻厉行节约各项规定,进一步推进部门预算公开。张大亮强调,财政预算的编制和执行,事关预算单位运转和全县财政运行,非常重要,各乡镇、各部门要充分认识当前面临的严峻形势,编好2018年预算,妥善安排2018年收支;要高度重视,强化统筹,全力推进预决算编制工作;要坚持标准,把握原则,提高预决算编制工作质量;要明确主体,实事求是,依法依规做好预决算公开,要严肃纪律,强化管理,切实加快预决算执行进度。

    会后,县财政局工作人员对全县120名财务人员进行了培训。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司