新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 领导活动
周宗琴指导县妇幼保健院“院区型”统战工作
  撰稿人:甚兰 安荣波  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月08日【字体:  

    11月7日,凤冈县委常委、统战部部长周宗琴一行到县妇幼保健院指导院区型统战工作。

    周宗琴一行仔细看了院统战工作资料、相关台账及阵地建设。对院区型统战工作在党支部的领下团结全院党外干部所取得的成绩给予了充分肯定,并对下步工作提出了指导性建议。

    周宗琴要求,县妇幼保健以十九大精神统领统战工作,凝聚统战合力;要组织开展好统战宣传,充分发挥统一战线人才的优势,引导全院统战成员人人参与,在妇幼健康事业中做出积极贡献;要利用院内休闲空间打造同心廊同心园,为服务对象提供舒适的康养场所要严格按照“院区型”标准,认真进行查缺补漏,力争创建一流的统战示范单位。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司