新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 领导活动
凤冈举行119消防宣传月启动仪式
  撰稿人:王治文  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月09日【字体:  

仪式启动现场。

    11月8日,凤冈县人民政府主办、县消防安全委员会协办的以“关注消防、平安你我”为主题的119消防宣传月启动仪式在县城凤凰广场举行。县委常委、副县长肖兴国出席启动仪式。

肖兴国为获奖者颁奖。

    仪式上,肖兴国说,全县各级各部门要认真落实好消防安全行业监管责任。社会消防单位要积极参与消防安全宣传和管理,通过开展富有成效的消防宣传教育活动,推动全社会共同关注消防、学习消防、参与消防,努力构建“政府统一领导、部门依法监督、单位全面负责、公民积极参与”的良好消防工作格局。消防大队要以“119消防宣传月”为契机,深入剖析各辖区火灾特点,加大消防宣传和监督检查力度,不断提升全民消防安全素质,夯实火灾防控群众基础,有效维护全县消防安全形势持续稳定。

观看消防设备。

液压扩张器表演。

无齿锯表演。

    仪式上,对获奖个人和集体进行了颁奖。县公安局有关负责人宣读了《关于表彰2017年度凤冈县“社区消防宣传大使”及“119消防奖”的决定》。随后,消防战士表演了消防无齿锯及液压扩张器等操作技能。歌曲《走在小康路上》、歌舞《茉莉花》赢得现场阵阵掌声。

歌曲《走在小康路上》表演。

歌舞《茉莉花》表演。

合影留念。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司