您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
    寨里响起国歌声
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    陆德书老人升国旗。

        “起来、起来、不愿做奴隶的人们……”,近来,每天早上在凤冈县蜂岩镇巡检村巡检组准时会听到陆德书老人唱国歌的声音。

        据了解,今年8月份全县启动人居环境改善工作,陆德书是符合政策的改善户,别人家正在热火朝天开始改善幸福家园时,可70多岁陆德书却开始犯难,儿女都外出务工,自己怎么进行家园的人居环境改善。

        镇村在得知这一消息后,立即召开研判会针对类似情况进行研判,最终在政府的帮助下,陆德书家三改三化工作全部结束了,在看到自家干净的院坝、整洁的房前屋后、修装一新的住房时,老人不禁潸然泪下,说:“感谢党、感谢国家,国家对我们群众太好了”。

        经过一番思索后,老人决定在家的院坝里升国旗感恩党和国家,说干就干,老人就在自己家中每天早上八点钟准时升起了国旗,老人虽已年迈了,每次升国旗时都笔直的站立在国旗面前,用自己的行动感谢党和国家对人民群众的关爱之情,同时也相信在党的领导下日子会越来越好。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息