您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
凤冈:妇女能力提升培训走进双山村
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 培训现场。

    近日,凤冈县永和镇双山村农村妇女“持家、发展、家教”能力提升培训举行。

  王金玉授课。

    刘祥辉授课。

    授课老师王金玉、刘祥辉、邱静用通俗易懂的语言分别就“持家、发展、家教”等内容进行了详细讲解。他们还就妇女如何创业、如何做好人居环境改造、如何培养子女给学员作指导,学员们听得津津有味,不时响起阵阵掌声。随后,贵州凤冈黔灵女家政服务有限公司负责人还到农户家中就房屋室内外如何堆放整洁进行现场指导。

    认真听讲。

    据了解,凤冈县农村妇女持家、发展及家教能力培训将于2018年4月1日前全覆盖。由县直相关单位组成评估验收组进行验收,县妇联、县扶贫办及相关部门进行不定期督导检查。届时,将推出“持家、发展、家教”典型及能手,对获得“致富女能手”称号的个人进行表彰,优先给予扶贫、发展、教育等方面的政策扶贫,为脱贫致富奔小康献出一份力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息