您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
    土溪镇五个全覆盖迎“国考”
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       目前,脱贫攻坚国家第三方评估验收在即,凤冈县土溪镇立说立行,扎实开展干部思想再武装、信息复核再精准、问题导向再突破、促产业发展再促进、点面宣传再加强“五个全覆盖”迎“国考”。

        据了解,该镇各级党组织围绕脱贫攻坚战中系列工作,开展了以“两学一做”学习教育为载体的武装全体党员干部思想已在镇、村、组三级进行,形成了全镇上下全覆盖的格局;战区包组包片干部走村窜户进行户户摸排走访,形成纠漏纠错全覆盖;突出风险户、危房户、问题户等难点问题,再实施任务到人、责任到人、研判到人全覆盖;

        以“春风行动”为契机,实施了“2+N”产业模式,加快全镇产业结构调整步伐,落实“五个到村到户到人”和“三个百分百”全覆盖。

        截至目前,全镇种植茶叶23000余亩,花椒1000余亩,万寿菊10000余亩,烤烟5640亩,黑麦草3000余亩,牧草1500余亩,精品水果2400余亩,蓝莓300亩,蔬菜3000余亩,中药材7800余亩,食用菌20万棒;点面双管齐下,“家庭会”“五老会”“群众会”全覆盖,真正成为群众的知心人、实心人。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息