您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
    绥阳镇召集在凤乡友恳谈家乡发展
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议会场。

        近日,凤冈县绥阳镇召集80余名绥阳籍在凤工作、生活的乡友,恳谈家乡发展。县委常委、县纪委书记、县监察委主任陈清松,县人大常委会副主任曹大远受邀出席。

        陈清松、曹大远在恳谈会上作指导性发言。他们说,参天之木必有其根,怀山之水必有其源。绥阳,是各位乡友根之所在、情之所系,也是大家在外奋斗打拼的精神动力和坚强后盾。希望各位乡友“常回家看看”,充分发挥人脉资源优势,为家乡引进更多好项目牵好线、搭好桥。要发挥家乡人的优势,帮助化解邻里纠纷,消除怨情,大力弘扬发展正能量,传递党的好声音,讲好绥阳好故事。

        恳谈会上,乡友们各抒己见,为乡村旅游开发、优势产业培育等工作谏言献计,提出许多宝贵意见建议。

        乡友们纷纷发言说,绥阳镇历史悠久,文化厚重,人杰地灵,民风淳朴,区位优势明显,外部资源丰富,产业基础较好,发展令人信心满满,前景令人精神振奋。冀望乡友们常回家走一走、看一看,通过促膝交谈,打开父老乡亲思想“梗结”,以脱贫攻坚和乡村振兴战略为契机,做好茶叶产业特色、做好创业就业亮点、做出集镇管理档次,突显民生、突显富民,为镇域经济社会迅猛发展做出贡献。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息