您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
杨家坪:现代农业园里游乐旺 新华网 ( 2018-07-09)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

穿越丛林。

  游乐园、动物园、瓜果园、蔬菜园、奇花异草园……在这里可以拓展体验丛林穿越、空中滑索、滑草、观光大棚蔬菜、珍稀动物、品尝水果和吃农家饭……

滑草。

  日前,在凤冈县土溪镇大屋村杨家坪现代农业园里,每逢周末和节假日,园区里就迎来了大量的自驾游客,大家在园区里玩得可尽兴。

  这是该村通过探索创新“党建+支部+产业+农户+旅游”的农旅发展模式,投资3000万元打造现代农业园区,实现农旅一体化带来的成果。在周末和节假日期间,平均每天游客近1000人,平均每天收入约3000余元,解决了固定就业12人。

滑索。

  据了解,大屋村找准定位,打造现代农业综合体,结合自身优势,因地制宜发展,以农业为核心发展旅游业,既带动了一方经济助农增收,又壮大了村级集体经济。


上一篇:
下一篇:

相关信息