您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
    德江县平原镇到龙泉镇考察脱贫攻坚工作
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月6日,德江县平原镇党政代表团到凤冈县龙泉镇考察学习龙泉镇在脱贫攻坚工作中的好经验好做法。龙泉镇党政相关负责人陪同考察。

    考察团一行先后走进龙泉镇脱贫攻坚指挥部办公室、柏梓村委资料室,详细了解凤冈在脱贫攻坚工作中县镇村三级指挥体系、运作机制等工作方面的情况,查阅了资料的存放、装订、收集等情况,听取了相关人员关于脱贫攻坚工作的介绍,实地考察了柏梓村村民任达芳的人居环境改造情况。

    考察团认为,凤冈县龙泉镇脱贫攻坚工作成效显著,龙泉镇干部职工沉到基层开展脱贫工作的经验与做法值得借鉴学习。考察团表示,将在龙泉镇学习到的脱贫攻坚工作经验与做法,结合自身实际,运用到工作中去,助推平原镇脱贫攻坚工作更上新台阶。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息