您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
凤冈:花坪镇打出温泉了
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

泉眼现场。

  这些天来,凤冈县花坪镇镇政府所在地茶花大道打出的温泉泉眼的消息席卷了市民的朋友圈。井深2600米,水温52度,日出水量达1200立方米以上。11月2日,笔者前往贵州省地质矿产勘查开发局114地质大队进行采访。

  据了解,在花坪镇政府所在地300多米的河谷地段,就有一处天然的温泉,温泉由岩石逢里自然流淌出来的。今年5月,贵州省地质矿产勘查开发局114地质大队,在花坪镇地热普查ZK1号地热勘孔施工,10月底打出温泉。日前,行业认可的专业测井报告已作出,钻井已停止,后续工作在正常进行之中。至此,凤冈县花坪镇温泉井可宣告成功。

  花坪镇距县城11公里,交通便利,花坪镇温泉井的成功打出,期待投资商前来投资开发,助推花坪旅游业开发和经济社会发展提质增速。


上一篇:
下一篇:

相关信息