您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
奉贤四团镇倾情帮扶凤冈新建镇
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

考察凤冈茶产业。

  东西携手助新建,四团倾情暖人心。11月28日至29日,上海市奉贤区四团镇党委副书记、镇长张宏率该镇党政代表团来到凤冈,进一步加强“奉凤携手、镇镇结对”对口支援携手新建镇奔小康工作。

考察官田村新田农业园。

  两天来,在凤冈县委副书记、县长马华,县委常委、县委办主任肖兴国,县委常委、副县长陈凯,副县长李应等的陪同下,张宏一行先后到进化镇中心村望乡岩现代农业发展有限公司,新建镇官田村新田农业园、太河村养牛场,永安镇田坝茶区等进行了实地参观考察,并慰问了新建镇新建社区长碛古寨贫困户。

  考察期间,张宏一行对凤冈茶产业发展、“支部+公司+专业合作社+农户+基地”的种养殖发展模式及凤冈县脱贫攻坚工作取得的成绩表示肯定。

召开座谈会。

  在新建镇举行了奉贤区四团镇与凤冈县新建镇扶贫协作联席会。张宏说,凤冈县环境优美,生态良好,空气新鲜,民风朴实,文化历史悠久,发展前程方兴未艾;在脱贫攻坚工作中,干部付出艰辛汗水,群众有目共睹,干群关系融洽,让老百姓有了获得感。

现场捐赠。

赠送锦旗。

  张宏指出,党和国家赋予的使命是改善民生让老百姓过上幸福的生活,为了脱贫攻坚、绿水青山、生态环保等共同的目标我们一起努力,四团镇将对新建镇进行全覆盖协助,在帮扶力度上会逐步加大,在帮扶资金、发展电商等方面搭建合作平台能够有保障,让两地镇与镇、村与村、企业与村、合作社与合作社、学校与学校、家庭与家庭真正进行结对,真正做到亲上加亲共奔小康。

  联席会上,四团镇现场捐赠新建镇“携手奔小康”资金30万元,新建镇向四团镇表示感谢回赠了锦旗;同时两地还就镇镇结对、村村结对、村企结对携手奔小康进行了签约。


上一篇:
下一篇:

相关信息