您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
龙泉镇召开扫黑除恶重点整治专题推进大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  12月3日,凤冈县龙泉镇召开扫黑除恶重点整治专题推进大会。县委常委、县委办主任肖兴国,县政协副主席李林、葛凤霞出席会议。

肖兴国讲话。

  肖兴国指出,龙泉镇是凤冈市级扫黑除恶重点乡镇,是全县扫黑除恶的主阵地,龙泉镇在扫黑除恶专项斗争工作中,要突出政治担当,扛起政治责任,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,以高度的政治自觉、行动自觉,推动扫黑除恶专项斗争和打击保护伞工作扎实开展。

  肖兴国要求,龙泉镇要紧盯重点领域,按照市委明确的十三类打击重点,开展全方位、无死角的挖掘和排查,深入挖掘黑恶势力背后的“保护伞”,将扫黑除恶和反腐败、基层“拍蝇”结合,深挖问题根源和背后的腐败问题,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱;要重拳出击,形成高压震慑,坚决做到线索发现一个就立案一件、查办一件、打击一批、震慑一方,通过铁腕整治、重拳出击,全力肃清黑恶势力对龙泉镇乃至凤冈经济社会发展的影响;龙泉镇各部门、各领域主要负责人要认真履职尽责,通力配合,形成齐抓共管的局面,坚决打好、打赢这场扫黑除恶的人民战争。

  会上,与会人员观看了“12.05案宣传片;会议传达了中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神并对相关工作进行安排;龙泉镇党委负责人就扫黑除恶专项斗争工作纪律作了具体要求;西山村、龙潭湖社区、派出所、综治办等单位递交了扫黑除恶专项斗争责任书。


上一篇:
下一篇:

相关信息