您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
绥阳镇召开解决“两不愁三保障”突出问题专题部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月22,凤冈县绥阳镇召开解决“两不愁三保障”突出问题专题部署会。县委常委、县政府党组副书记陈清松,县人大常委会副主任曹大远出席会议。

  陈清松要求,绥阳镇要从思想上高度重视巩固脱贫攻坚工作,也要充分认识到在脱贫攻坚工作中目标、地位和要求仍然未变,继续推进开展好脱贫攻坚各项工作;要在措施上再细化、再精准,特别是战区指挥体系工作措施、专项工作推进措施以及挂帮部门和挂帮干部措施要再精准,确保既要明确责任、相对分工,又要互相协作配合;要强化组织责任,严明工作纪律,严肃问责问效,杜绝形式主义和官僚主义;要知责明责、尽职尽责、失职追责,抓住核心和重点,把有限的精力和时间用到刀刃上,确保巩固脱贫攻坚的几项工作实实在在抓好落实,抓到位。

  曹大远就如何解决“两不愁三保障”突出问题作了相关要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息