您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
凤冈县委第六轮巡察第五巡察组巡察永安镇党委情况反馈会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月21日,十二届中共凤冈县委第六轮巡察第五巡察组巡察永安镇党委(田坝社区、永隆社区党总支)情况反馈会召开。

  会议就巡察永安镇党委、田坝社区、永隆社区党总支情况作了反馈,田坝社区、永隆社区、永安镇负责人分别作了表态发言。

  会议要求,全镇要提高政治站位抓整改,深刻认识巡察反馈问题整改是全面从严治党的重要内容,全力做好巡察“后半篇”文章;要深刻认识到有问题不可怕,可怕的是发现问题不去整改的思想;要明确责任、强化纪律,严格“三个不放过”、严肃“三个问责”抓好问题整改,建立问题整改调度督查制度。

  会议强调,对巡察反馈的问题要深刻反思,对出现的问题要深刻检讨,正视问题不辩解,严肃对待真整改,真正从政治上亮明态度、剖析原因、明确措施,认真抓好问题整改落实,达到能触及灵魂、推动整改的目的。


上一篇:
下一篇:

相关信息