您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
文峰社区协调资金化解一小出行难题
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

实地察看。

  近日,凤冈县龙泉镇文峰社区协调资金4万余元,为凤冈一小硬化水泥路面近100米,有效化解了凤冈一小教师车辆进出校园、规范停放难题。

  由于进出凤冈一小校园停车场路段路面年久失修,路面严重损坏,学校教师车辆无法经过改路段进入学校停车场规范停车,只能随意停放在学生进出校门的消防通道上,严重影响学生上放学正常通行,存在极大的安全隐患。为此,学校及时向龙泉镇文峰社区汇报情况,争取社区的政策支持。文峰社区在了解情况后立即前往现场察看,并现场测量、现场协调相关施工单位进行预算。

现场测量。

  经测算,该路段总长96米,预计资金4万余元。社区通过协调商混公司赞助和社区、学校共同出资等形式落实了资金问题。经过几天的紧张施工,一条宽4米多的水泥硬化路直接连通学校停车场。

修缮完工。


上一篇:
下一篇:

相关信息