您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
龙泉镇举办“扫黑除恶、禁毒暨双提升”文艺晚会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晚会现场。

  6月24日晚,凤冈县城凤凰广场灯光闪耀、歌舞飞扬,龙泉镇在这里举办“扫黑除恶、禁毒暨双提升”为主题的文艺晚会,庆祝中华人民共和国成立70周年。

观众一角。

  县领导王继松、马华、周宗琴、袁朝辉、肖兴国、陈兴建与广大市民一同观看了文艺演出。县委常委、县委办主任肖兴国致辞。

  晚会演出以群众喜闻乐见的歌伴舞、音乐快板、小品、诗朗诵等形式,将禁毒防毒、扫黑除恶、双提升知识融入到表演中。其中小品《我是黑社会》表演情感到位,剧情环环紧扣,赢得了全场一阵阵热烈的掌声和笑声。

歌伴舞《感恩的心》。

情景剧《扫黑除恶 人人有责》。

古筝《盛世国乐》。

  整台晚会节目丰富多彩,具有很强的教育性和启示性,音乐快板《无毒青春 扫黑除恶顺民意》、诗歌朗诵《毒一日不除 禁永不停歇》、舞蹈《重生》等节目也告诫大家要“珍爱生命,远离毒品”,进一步加深了市民对毒品危害人类身体健康的认识,进而自觉抵制毒品,珍爱生命。

情景擒敌拳展示《重拳出击 除暴安良》。

小品《我是黑社会》。

合影留念。

  为强化对禁毒、扫黑除恶暨双提升的宣传效果,晚会开始之前,龙泉镇还组织了县法院、县检察院、县教育局、县委统战部等多家单位通过悬挂横幅、发放宣传资料和现场解答等方式进行集中宣传。向过往群众讲解扫黑除恶工作的意义和黑恶势力种类以及举报方式等,提高群众对扫黑除恶的认识;同时宣传讲解毒品的种类和危害,让广大群众进一步了解毒品知识,切实提高大家防毒、拒毒、识毒意识。

发放宣传资料。


上一篇:
下一篇:

相关信息