您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
新建举办“野趣羊屯·美丽新田”主题活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       1月4日,由凤冈县新建镇人民政府主办,县文体旅游局、县文联、县作协、县摄协协办的“野趣羊屯·美丽新田”采风活动在新建镇官田村乐园组举办。副县长笪娟、县政协副主席王宏参加活动。

  在启动仪式上,笪娟表示,希望新建镇党委政府能够统筹规划好新田的整体发展,继续发扬村民们自力更生的精神,在社会各界的帮助下,走出一条乡风文明的引领之路,让产业兴、百姓富、环境美逐渐变成现实,谱写新田乡村振兴新篇章。

  随后,大家体验了羊屯康养步道。步道绕山而建,穿越丛林,途经马井、羊屯城墙、财门垭古水井等地。据了解,为慕名前来参观的游客提供方便,村民们自发集资投劳、仅花费三天时间开凿出了羊屯康养步道。

  活动期间,书法协会现场为群众书写“福”字,赠送春联,把党的十九大精神,新春祝福和乡村振兴、同步小康、脱贫攻坚等党的好政策、社会新风尚融入春联。同时,摄影协会会员们也忙个不停,走组串户地为群众义务拍摄全家福。

上一篇:
下一篇:

相关信息