您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
龙泉镇:支部引领党员一线防疫情
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

党员突击队。

  连日来,凤冈县龙泉镇积极发挥镇、村(社区)党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极组织全镇党员干部坚守防控疫情一线,以对广大群众健康高度负责的情怀与担当,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

党员先锋队。

进村入户宣传。

  该镇成立了龙泉镇疫情防控指挥部临时党支部、龙泉镇土桥河检查点临时党支部,把支部建在最前沿,党员上到最前线。在指挥部、检查点设立党员先锋岗、党员服务窗口,党员戴党徽亮身份带头抗击疫情。检查点严格落实24小时轮值交接班制度,做好进城车辆人员登记、体温测量、清洗消毒等工作,切实摸清流动人员信息,做到底数清情况明。随后,各村(社区)党总支部迅速组织党员成立“党员先锋队”“党员突击队”,主动扛起防控责任,为辖区干部群众树立模范标杆。

党员服务窗口。

  据了解,该镇在一线参与疫情防控党员300余名,共设立党员先锋岗14个、党员服务窗口12个,成立“党员先锋队”12个、“党员突击队”12个。


上一篇:
下一篇:

相关信息