您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
抗疫:齐心村的“爱心”日记
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月10日早晨,凤冈县天桥镇齐心村委会办公室里干部们累计着捐款,准备将这149份浓浓的大爱情意转送给新冠肺炎疫情管控一线的人员。

    该村4天捐款共计29920元,每天每笔捐款账务的日记上记录着捐款人姓名和捐款金额等捐款情况,在落款写着捐款人的祝福语。

    2月6日,星期四,天气阴

    杨昌举,齐心村柿坪组人,在外创业,从贵阳购买价值近3000元的物资,寄送到杭瑞高速(凤冈南)收费站,拜托后勤人员拉回齐心村,希望战斗在防疫一线的同志保重身体、工作顺利。

    2月7日,星期五,天气雨

    刘廷华,齐心村新坪组组长。年过古稀的老人士气不减当年,舍小家,顾大家,把生病的老伴安排住进医院后,逐户宣传抗疫政策和防疫知识,动员群众为抗疫一线的值岗人员献爱心,当天组织捐赠2000余元。

    2月8日,星期六,天气雨

    李文勇捐款5000元,还有捐款、捐物及为值岗人员送饭的有杨异、彭忠、蒋成友、杨成等30个村民。捐赠人员要求村委会的干部把他们的话带给党委政府,纷纷表示绝不向疫情低头,服从包村包组干部的指挥,不出门、不串门,勇于斗争,齐心协力打赢这场新冠肺炎防控阻击战。

    2月9日,星期日,天气晴

    捐款人罗松,齐心村新坪组人,从福建通过银行汇款10000元。汇款附言:为家乡新冠肺炎疫情管控付出的同志们致敬!

    捐款人谢永生,齐心村新合组人,在外创业,捐赠慰问金10000元。谢永生回家过春节,与大家一样遇到新冠肺炎疫情,他毫不犹豫加入到疫情防控行列,积极向村民宣传疫情对生命的危害,希望大家听从党和政府的话,不出门、不串门。他还向值岗一线的工作人员赠送了生活用品。


上一篇:
下一篇:

相关信息