您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
石径乡饮水安全督促问题整改18个
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“开展农村饮水安全监督检查8次、青滩村祠堂坝组水池已完成整改……”近日,凤冈县石径乡农村饮水安全专项监察工作调度会上,两村一社区对各自存在的突出问题专项整治推进情况进行 “盘点”、对标对表“交账”。

自农村饮水安全专项监察工作开展以来,石径乡党委政府围绕巡视巡察、考核、督查、审计、督战、监督检查、脱贫攻坚大走访大排查专项行动发现的问题开展整改。乡纪委监察办紧盯农村饮水安全项目工程实施、管理、资金拨付等情况,着力主动发现问题、及时督促整改,严防专项监察走过场、马虎应付等形式主义问题。

截至目前,乡纪委监察办对两村一社区的饮水安全工作开展监督检查8次,督促问题整改18个,收集群众反映问题线索和意见建议2条,帮助群众解决实际困难3个。

上一篇:
下一篇:

相关信息