新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
凤冈:56名“荣誉村主任”带领3793个贫困人口走致富路
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月11日【字体:  

    日前,笔者从凤冈县委统战部获悉,该县自启动“荣誉村主任”工作以来,全县56名“荣誉村主任”认真履行职责,肩负使命,通过发展产业带领3793个贫困人口走致富路。

    据了解,凤冈县14个乡镇聘请56名非公经济人士担任“荣誉村主任”,自5月以来,所聘“荣誉村主任”立足企业发展,带领群众发展旅游、蔬菜、肉牛、精品水果等产业,通过产业带动、助医、助学等形式积极回报社会,助力脱贫攻坚。截至目前,受益群众达5391户19500人,其中建档立卡贫困户875户3793人。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司