新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
古稀老人李廷友 巧用牛车改环境
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年10月12日【字体:  

 

装沙。

    “家家户户都在改善居住环境,摒弃生活陋习,我家没有劳动力,但我也不愿落后。”

    凤冈县何坝镇船头村大土湾组70岁的李廷友,是建档立卡的贫困户,妻子卧病在床,儿子智碍。在农村住居环境改善中不等不靠,发明“牛车”,解决了拉沙运石难题,节省了劳动力,减少了开支,加快了人居环境改善进度。

运沙。

    据了解,何坝镇船头村以农村人居环境综合整治为突破口,党员干部帮扶到户,彻底整治农村脏、乱、污,补齐农村发展短板,落实精准扶贫,得到了贫困户、贫困党员的积极响应。目前,全村登记造册改造的共计524户,动工226户,完工32户。

卸沙。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司