您当前的位置是:首页 > 政务服务 > 公众服务 > 医疗卫生 > 健康服务
厉害了,凤冈县人民医院来了一位博士后!
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

号外!号外!

吉林大学第一医院妇产科专家

从10月13日起

在凤冈县人民医院进行为期3个月帮扶!

不用奔波求医,

就在自家门口,

妇产科博士后专家为您诊疗!

亓玉伟参加妇产科早交班

2020年10月12日上午,吉林大学第一医院医务部主任、院长助理亓玉伟参加我院妇产科早交班,并对妇产科的业务发展、帮扶工作、新技术作相关要求。

夏美慧参加妇产科业务查房

夏美慧  主治医师  博士后

2005年毕业于吉林大学白求恩医学部临床医学五年制,获学士学位,2008年于吉林大学第二医院获妇产科学硕士学位。自2008年留吉林大学第一医院产科从事科研、临床、教学工作至今,精通围产医学,优生优育咨询,胎儿畸形筛查诊断。擅长危急重症孕产妇的诊断、抢救及治疗,尤其是妊娠期高血压疾病-早发型重度子痫前期、妊娠期糖尿病的诊断和治疗,产科合并症及并发症的诊治。2015年于吉林大学第二医院获得博士学位,2017年于吉林大学基础医学院病理生理学科作博士后,2018年2月至2020 年1月在加拿大多伦多大学 Sunnybrook健康科学中心以博士后身份进行肿瘤免疫学研究,研究成果发表于著名免疫学期刊《Journal of Immunology》。发表SCI医学论著,总影响因子大于10分。

联系方式

咨询地址:凤冈县人民医院妇产科(第一住院部3楼、4楼)

联系电话:0851—25121743,25223034。

上一篇:
下一篇:

相关信息