您当前的位置是:首页 > 政务服务 > 公众服务 > 医疗卫生 > 医院概况
凤冈县石径乡卫生院简介
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


石径乡卫生院地处凤冈县东北部,距县城13公里,建立于1972年,是一所集医疗、急救、预防、保健为一体的非营利性公立性乡镇卫生院,医院占地面积约3500平方米,为新型合作医疗定点医疗机构。卫生院现有专业技术人员27名;主治医师2名,执业医师3名,执业助理医师5名;全科医师2名,在职规培生1名;主管护师3名,护士6名。卫生院现设有临床科室、国家基本公共卫生科及数字化预防接种门诊,住院病床15张。现拥数字DR照片机、彩色B超、心电图、全科诊疗仪、全自动血液、尿液生化分析仪、电解质分析仪等先进的医疗设备。可开展内科、全科医疗、中医(中药饮片、针灸、拔罐、艾灸等适宜技术)及预防保健科等常见病、多发病的诊疗,并承担辖区基本公共卫生服务。卫生院还安装了远程医疗会诊系统,对疑难重病与上级医院专家进行远程会诊,为老百姓的需求提供了更便捷的服务。卫生院办理业务范围:健康体检证明、慢特病证书、居民疾病死亡证明。

我们将以优良的专业技术、热情的服务态度优美的环境及热情的态度不断满足广大人民群众的医疗、卫生、保健需求,全院24小时值班,医疗服务电话:0851-23242552;0851-23242848。

您的康复,是我们最大的愿望!

为您服务,是我们应尽的职责!


上一篇:
下一篇:

相关信息