您当前的位置是:首页 > 政务服务 > 公众服务 > 医疗卫生 > 医院概况
凤冈县王寨镇卫生院简介
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

王寨镇卫生院位于凤冈县城东南面,距县城52公里,东与思南县青杠坡镇、合朋溪镇、长坝乡接壤,南抵乌江、北连永和镇、西接蜂岩镇,总面积121 平方公里,全镇辖3村2社区(王寨社区、新民社区、官塘村、高坝村及土璜村);王寨镇卫生院为凤冈县卫计局所属财政全额预算管理事业单位,位于王寨镇王寨社区街上(王寨镇派出所旁),我院是一所集医疗、预防保健、公共卫生管理、卫生监督协管及妇幼健康优质服务为一体的综合性公立医院,服务2.7万人口。

我院现有在职职工32人,在编人员20人,其中:执业助理医师8人,执业护师3人,放射技师2人,执业护士3人,放射技士1人,检验技士1人;编外人员12人,具备大专及中专以上学历者29人。开放床位数40余张,目前开设有常年体检门诊、中(西)医门诊、中(西)医住院部、妇科门诊、妇保门诊、儿保门诊、检验科、放射科、B超室、公共卫生科、妇幼健康优质服务科等科室。主要设备有全自动生化分析仪、尿分析仪、全自动血液细胞分析仪、电解质分析仪、数字化X射线摄影系统(DR)、B超、彩色B超、超声经颅多普勒血流分析仪、心电图机、全自动洗胃机、多功能牵引床、煎药机、多功能治疗仪、中频治疗仪、电针治疗仪、TPD神灯等仪器,配备120救护车1辆。

医疗服务宗旨:为人民身体健康提供医疗与预防保健服务。医疗常见病多发病护理、病人康复治疗与护理、预防保健、合作医疗组织与管理。

333.png

数字化X射线摄影系统(DR)

上一篇:
下一篇:

相关信息