中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【学党史】县委副书记张正伟为县乡村振兴局党员干部上党课
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月7日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟为县乡村振兴局全体党员干部上专题党课。
张正伟结合党史学习教育和习近平总书记视察贵州重要讲话精神以及自己在党史学习过程中的思考,以“回望百年路,扬帆新征程,在党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量”为题,以生动形象的案例,通俗的语言,将党史学习教育与乡村振兴工作有效结合起来,紧紧围绕如何抓巩固拓展好脱贫攻坚成果,严格落实“四个不摘”的要求,用好五年过渡期政策,健全完善防贫返贫动态精准监测帮扶机制,持续深化易地扶贫搬迁后续扶持“五个体系”建设等方面进行了深入浅出讲解。

张正伟希望,县乡村振兴局全体党员干部要在乡村振兴工作上继续凝聚磅礴力量,奋勇向前,要强化顶层设计,分类精准实施,做到抓两头带中间、抓典型带全局;要大力实施乡村建设行动,发挥好“四在农家·美丽乡村”经验优势,着力打造乡村振兴“凤冈样板”、构建“凤冈标准体系”。同时,要持续开展党史学习教育,以党史学习教育为契机,将巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,助推乡村振兴工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息