中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【聚焦】县委书记王继松到石径乡走访慰问老党员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

王继松为危榜荣佩戴纪念章
在喜迎中国共产党建党100周年之际,6月24日,凤冈县委书记王继松来到石径乡,走访慰问该乡宏丰社区危榜荣、陶世富和青滩村安克举三位老党员,转达以习近平同志为核心的党中央对老党员、老同志的关怀和温暖,为50年党龄的危榜荣和安克举颁发了“光荣在党50年”纪念章,并为三位老党员发放了慰问金。县委常委、县委办主任田茂荣等陪同慰问。

王继松向安克举展示纪念章

在慰问96岁高龄老党员危榜荣和66岁党员陶世富时,王继松关切地询问他们的生活起居、医疗保障等情况,分别为他们送上了慰问金,祝福他们健康长寿,叮嘱危榜荣的家人要精心照料好老人,让他安享幸福晚年。同时希望两位老党员还要继续发挥余热,支持年轻人的工作,把家乡建设得更加美好。

王继松为危榜荣发放慰问金

王继松为陶世富发放慰问金
“这是光荣在党50年纪念章,习近平总书记对我们基层的老党员非常关心,凡是满了50年党龄的老党员都要以中央的名义颁发这个纪念章。祝你身体健康阖家幸福!”在90岁高龄老党员安克举家,王继松与他亲切交谈,详细了解了老人的身体健康状况和生活近况,为他佩戴上了“光荣在党50年”纪念章,并送上了慰问金

王继松为安克举佩戴纪念章

查看凤冈剿匪陈列室设计图

在石径乡休闲垂钓场调研
当天,王继松还来到位于青滩村正在建设的凤冈剿匪陈列室,仔细听取了陈列室建设情况,查看了展示设计图,对陈列室建设提出了指导意见。随后,王继松还到该乡两河口村,就三村融合“抱团发展”的“凤栖谷”休闲垂钓场村级集体经济工作进行了调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息