中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【凤冈政法】凤冈召开政法队伍教育整顿总结大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

凤冈政法队伍教育整顿总结大会



会议现场
7月11日,凤冈县召开政法队伍教育整顿总结大会。会议全面总结凤冈县政法队伍教育整顿工作,表彰政法工作先进个人,部署巩固拓展教育整顿成果、持续加强政法队伍建设。
县领导王继松、张正伟、陈兴建、江健、李忠烈、宋太明和县人民法院院长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长杨玉忠、县人民检察院检察长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长何林出席会议。市教育整顿办委派人员市检察院机关党委书记杜光永到会指导。会议由县委副书记、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长张正伟主持。

王继松讲话
县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长王继松在讲话中说,自全县政法队伍教育整顿工作开展以来,全县政法各单位以刀刃向内的勇气、刮骨疗毒的决心、敢打硬仗的拼劲,祛疴除弊、扶正祛邪,有力整治了一批顽瘴痼疾,查办了一批害群之马,纠治了一批侵害群众利益的突出问题,选树了一批忠诚担当的先进典型,达到了预期目标,赢得了群众赞誉。
王继松要求,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,激励引导广大政法干警牢记初心使命,进一步增强政治自觉,做到绝对忠诚,持续推动学习教育走深走实、入脑入心。要坚持问题导向,聚焦督导反馈强整改、聚焦薄弱环节强补短、聚焦责任担当强履职,各单位各部门“一把手”要把教育整顿这根弦绷紧绷实,亲自抓、负总责,强化第一责任人责任,切实把问题整改扛在肩上、抓在手上,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,确保整顿工作推进有力、整治有效。
王继松强调,要保持思想不松、力度不减、标准不降,慎始、善作善成,常态长效做好各项工作。要持之以恒巩固拓展教育整顿成果,全力以赴做好“回头看”迎检工作,尽心竭力推进新时代政法工作。要充分发挥政法机关职能作用,广泛开展“我为群众办实事”实践活动和“解决群众最不满意的事与群众最期待的事”专项活动,着力提高人民群众获得感、幸福感、安全感,努力为开创生态美、产业优、百姓富的美好凤冈新未来提供坚强的政法保障。

颁奖


合影

会上,县委常委、组织部部长李忠烈宣读了《中共凤冈县委、凤冈县人民政府关于表彰张峰等6名同志政法工作先进个人的决定》;县政府副县长、县公安局局长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长宋太明通报了全县政法队伍教育整顿工作情况。同时,参会领导还为受表彰的6名政法工作先进个人颁奖。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息