中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
凤冈县自然资源局关于卜水河(凤冈段) 自然资源所有权首次登记的通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《自然资源统一确权登记暂行办法》的要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对卜水河(凤冈段)自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

一、自然资源登记单元的预划分

本次登记预划分卜水河登记单元,是流经本县的河段,结合堤防、水域岸线预划分登记单元范围。

二、开展自然资源登记工作的时间

本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至2021年12月31日。

三、自然资源类型、范围

登记单元内的水流、森林、草地、荒地、滩涂等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

本次登记区域涉及何坝街道办事处(水河村、凌云村)、进化镇(前进社区、黄荆村、中心村、临江村)、琊川镇(偏刀水社区、琊川社区、朝阳村、茅台社区)。(采用三调行政区划)    

四、其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

特此通告。



凤冈县自然资源局

2021年 7月 12 日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息