中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
凤冈县2021年乡村振兴后备力量招录培养 综合成绩和拟体检人员公示及体检工作公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《凤冈县2021年乡村振兴后备力量招录培养公告》要求,本次乡村振兴后备力量招录培养已完成资格审查、笔试和面试等相关工作,现将已进入面试考生的综合成绩和拟进入体检人员予以公示,并对体检工作相关事宜公告如下。

一、综合成绩及拟体检人员名单

名单详见《凤冈县2021年乡村振兴后备力量招录培养综合成绩及拟进入体检人员名单公示》。公示时间为3个工作日(2021年7月19日-2021年7月21日)。

二、体检有关事项

(一)体检时间:2021年7月22日-2021年7月24日。

(二)体检相关要求:体检由考生自行在规定时间内在县级以上综合性医院进行,体检标准参照贵州省公务员体检通用标准执行。体检费用由考生自行承担。如未在规定时间内体检或体检不合格的,视为自动放弃。

(三)注意事项:

1.体检人员要注意饮食和休息。体检前不能做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检前一天晚上8:00以后不得进食、23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(含牛奶和清水之外的饮料),以免影响检查结果。检查当天要穿轻便服装,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤、不要戴饰品。体检一般会有视力、色觉检查,请平时佩戴隐形眼镜的考生准备好边框眼镜。

2.考生体检后,将体检结果于2021年7月25日交县委组织部组织股(地址:凤冈县龙泉镇十字街县委大院;联系电话:0851-25226022)。

3.请考生在近期尽量不要改变联系方式并保持通讯畅通,便于工作人员联系。

咨询电话:0851-25226022

监督电话:0851-25226975  0851-25221942

附件:凤冈县2021年乡村振兴后备力量招录培养综合成绩及拟进入体检人员名单公示.xlsx

凤冈县乡村振兴后备力量招录培养工作领导小组

2021年7月18日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息